

Le rendez-vous incontournable pour tous ceux qui souhaitent façonner l'avenir du foodservice en Belgique!
Au programme : un mélange de sessions plénières inspirantes et d’ateliers interactifs, enrichis par notre modèle de données exclusif et notre expertise pointue du retail et de la restauration hors domicile.
Orateurs - CEO's & Experts

John-John Dohmen
World & Olympic Champion with Belgium, Coach of the French hockey team

Annick Van Overstraeten
CEO at Le Pain Quotidien

Veerle Carlier
Coördinator horeca Colruyt Group

Peter Isaac
Managing Director Jumbo Supermarkten België

Olivier Dallemagne
Managing Director at CEGES

Gilles Collet
CEO at Sparkers

Eric Van Den Broele
Director Research and Development GraydonCreditsafe

Martine Rooselaers
Gondola Foodservice - FMCG market intelligence – Advisory & Strategic Business support – Collaborative leadership

Olivier Willems
CEO, Partner Corporate
Finance at Bakertilly

Yoan Antoine
Head of Commercial
Deliveroo

Alexander De Vil
Lead Retail & FMCG
Deliveroo

Mattias Thuysbaert
Key Account & Business Development Director,
La Lorraine Bakery

Oscar van Der Rest
Co-founder & Sales Director at Buddy

Karolien Sottiaux
COO at Sirius Insight

Sarah Pillen
Shop & Dealer Performance Manager at Q8

Pierre-Alexandre Billiet
CEO at Gondola

Gondola Foodservice Congress
Le rendez-vous incontournable pour celles et ceux qui veulent façonner l’avenir du Foodservice en Belgique. Une journée d'inspiration, de rencontres et d'expériences concrètes. Participez à une journée riche en idées, en connexions et en expériences activables dès le lendemain dans votre quotidien professionnel. Des sessions plénières percutantes aux break-outs interactifs : c’est la journée où le secteur prend une longueur d’avance. Des insights concrets. Des connexions fortes. De l’interaction.
Plénières, break-outs, speed-dating et tasting innovant
Plongez dans des sessions plénières consacrées aux grands enjeux stratégiques qui redessinent le foodservice de 2030. Animées par les top leaders du secteur. Choisissez ensuite les break-out sessions qui correspondent à votre expertise et vos intérêts. Votre réseau ? Il sera plus riche en fin de journée, grâce aux moments de speed dating entre professionnels du secteur. Et tout au long de la journée, explorez des stands innovants pour goûter, tester et découvrir les tendances food de demain.


Un parcours de dégustation innovant
Parcourez une multitude de stands dédiés à l’innovation culinaire.
Laissez-vous surprendre par de nouvelles saveurs, testez des concepts prometteurs, et découvrez des produits qui figureront peut-être dès demain sur votre menu. Déguster, c’est vivre l’innovation.
Nos partenaires

RÉSERVEZ VOTRE PLACE
01 oct. 2025, 09:00 – 18:00
