

Le rendez-vous incontournable pour tous ceux qui souhaitent façonner l'avenir du foodservice en Belgique!
Au programme : un mélange de sessions plénières inspirantes et d’ateliers interactifs, enrichis par notre modèle de données exclusif et notre expertise pointue du retail et de la restauration hors domicile.
Orateurs - CEO's & Experts

Jean-Jean Dohmen
World & Olympic Champion with Belgium, Coach of the French hockey team

Annick Van Overstraeten
CEO at Le Pain Quotidien

Yves Van den Brande
Business Unit Manager at Solucious

Peter Isaac
Managing Director Jumbo Supermarkten België

Olivier Dallemagne
Managing Director at CEGES

Gilles Collet
CEO at Sparkers

Éric Van Den Broele
Director Research and Development GraydonCreditsafe

Martine Roosevelt
Gondola Foodservice - FMCG market intelligence – Advisory & Strategic Business support – Collaborative leadership

Pierre-Alexandre Billiet
CEO de Gondola

Gondola Foodservice Congress
Le rendez-vous incontournable pour celles et ceux qui veulent façonner l’avenir du Foodservice en Belgique. Une journée d'inspiration, de rencontres et d'expériences concrètes. Participez à une journée riche en idées, en connexions et en expériences activables dès le lendemain dans votre quotidien professionnel. Des sessions plénières percutantes aux break-outs interactifs en passant par le speed dating : c’est la journée où le secteur prend une longueur d’avance. Des insights concrets. Des connexions fortes. De l’interaction.
Plénières, break-outs, speed-dating et tasting innovant
Plongez dans des sessions plénières consacrées aux grands enjeux stratégiques qui redessinent le foodservice de 2030. Animées par les top leaders du secteur. Choisissez ensuite les break-out sessions qui correspondent à votre expertise et vos intérêts. Votre réseau ? Il sera plus riche en fin de journée, grâce aux moments de speed dating entre professionnels du secteur. Et tout au long de la journée, explorez des stands innovants pour goûter, tester et découvrir les tendances food de demain.


Un parcours de dégustation innovant
Parcourez une multitude de stands dédiés à l’innovation culinaire.
Laissez-vous surprendre par de nouvelles saveurs, testez des concepts prometteurs, et découvrez des produits qui figureront peut-être dès demain sur votre menu. Déguster, c’est vivre l’innovation.
Nos partenaires
RÉSERVEZ VOTRE PLACE
01 oct. 2025, 09:00 – 18:00
